1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Putenrädchen

Chili Putenrädchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets4
Kraft Chili Sauce250 ml
Zwiebel1
Salbeiblätter8
rohen Schinken8 Scheiben
Holzspiesse16

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenbrustfilets kalt abwaschen, gut trocken tupfen und längs halbieren. In Kraft Chili Sauce wenden.

    2.Die Zwiebel schälen und achteln. Salbeiblätter säubern.

    3.Jeweils einen Filetstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel-Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Die Rolle mit je 2 Holzspiessen fixieren

    4.Chili- Putenrädchen von allen Seiten grillen bis das Fleisch vollständig gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Putenrädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich