1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat "Kellerfundus"

Obstsalat "Kellerfundus"

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas Konserve1 Dose
Aprikosen Konserve1 Dose
Mandarien Konserve1 Dose
Erdbeeren Konserve1 Glas
Kirschen Konserve1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ananas, Mandarien und Erdbeeren in ein Sieb schütten, Säfte auffangen und in eine große Schüssel geben

    2.Aprikosenhälfte ins Sieb schütten, Saft zu den anderen Säft geben und Aprikosen viertel

    3.Kirschne ins Sieb füllen, Saft mit den restlcihen Saftmix vermengen und Kirschne halbieren von Kern lösen

    4.Aprikosen- und Kirschnestücken mit Ananas-, Mandrienstück und Erdbeere in der großen Schüssel vermischen und mit 4 EL Saftmixtur begießen

    5.In Kühlschrank abkühlen und durschziehen lassen

    6.TIPP: Den restlichen Saftmix in eien Plastikflasche füllen, in Kühlschrank kühl lagern und mit Eiswürfeln genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat "Kellerfundus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich