Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochter Reis | 120 g |
Zanderfilet - auch anderer Fisch möglich | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißwein | 20 ml |
frische Birnen, wahlweiße aus der Konserve | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 Minuten braten. Die zwiebel Würfeln und in der Gemüsebrühe glasig dünsten, den Weißwein und die Birnen hinzufügen und alles ca. 8 Minuten köcheln. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Zander auf Birnengemüse - einfach, lecker und fettarm!“