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Zander auf Birnengemüse - einfach, lecker und fettarm!

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochter Reis120 g
Zanderfilet - auch anderer Fisch möglich1
Zitronensaft1 EL
Mehl1 EL
Öl1 TL
Zwiebel1
Gemüsebrühe50 ml
Weißwein20 ml
frische Birnen, wahlweiße aus der Konserve200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 Minuten braten. Die zwiebel Würfeln und in der Gemüsebrühe glasig dünsten, den Weißwein und die Birnen hinzufügen und alles ca. 8 Minuten köcheln. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken!

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    Rezept von L****s
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