Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Walnusskerne | 30 g |
Salz; Pfeffer; Muskat; | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
2.Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und etwas einkochen lassen.
3.Gorgonzola von der Rinde befreien, würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sauce mit Salz; Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zu der Sauce geben.
5.Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
6.Nudeln unter die Sauce mischen, und mit etwas Nudelwasser geschmeidig rühren. Mit Basilikum garnieren.
7.Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
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vom
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