Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Rettiche | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salatkrönung "Paprika" | 3 Tütchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rettich reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die überschüssige Flüssigkeit die aus dem Rettich austritt abgießen.
2.Salatkrönung und Sahne untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“