1. Home
  2. Rezept
  3. Rotelle piccanti

Rotelle piccanti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotelle oder ersatzweise Farfalle350 Gramm
Chili rot1 Stück
Wodka4 EL
Tomaten300 Gramm
Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine4 EL
Sahne5 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote halbieren, in eine Schüssel geben und mit dem Wodka begiessen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen und danach herausnehmen.

    2.Tomaten enthäuten, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Patersilie fein hacken.

    3.Tomatem, Olivenöl und Sahne in die Pfanne geben ( Sahne kann auch teilweise oder ganz weggelassen werden ), kleingehackte Chili zugeben und dem Salz abschmecken. Ca 10 Minuten köcheln lassen damit sich die Sauce um ca ein Drittel reduziert

    4.Rotelle nach Anleitung Al-Dente kochen, abseihen und mit dem Wodka zur Sauce geben, gut vermischen und 2-3 Minuten ziehen lassen und dann mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Rotelle piccanti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich