Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotelle oder ersatzweise Farfalle | 350 Gramm |
Chili rot | 1 Stück |
Wodka | 4 EL |
Tomaten | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Sahne | 5 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote halbieren, in eine Schüssel geben und mit dem Wodka begiessen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen und danach herausnehmen.
2.Tomaten enthäuten, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Patersilie fein hacken.
3.Tomatem, Olivenöl und Sahne in die Pfanne geben ( Sahne kann auch teilweise oder ganz weggelassen werden ), kleingehackte Chili zugeben und dem Salz abschmecken. Ca 10 Minuten köcheln lassen damit sich die Sauce um ca ein Drittel reduziert
4.Rotelle nach Anleitung Al-Dente kochen, abseihen und mit dem Wodka zur Sauce geben, gut vermischen und 2-3 Minuten ziehen lassen und dann mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Rotelle piccanti“