Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche | 1100 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Pfeffer rot | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser kurz überbrühen. Dann die Haut abziehen und vom Kern befreien. 1000 g Fruchtfleisch abwiegen und in der Küchenmaschine je nach Wunsch grob oder fein pürieren.
2.In einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen lassen. Wenn es anfängt zu kochen den zerstossenen Pfeffer zugeben. 3 Minuten sprudelnd unter ständigen Rühren kochen lassen.
3.Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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vom
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