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Pfirsichkonfitüre mit rotem Pfeffer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche1100 g
Gelierzucker 2:1500 g
Pfeffer rot1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser kurz überbrühen. Dann die Haut abziehen und vom Kern befreien. 1000 g Fruchtfleisch abwiegen und in der Küchenmaschine je nach Wunsch grob oder fein pürieren.

    2.In einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen lassen. Wenn es anfängt zu kochen den zerstossenen Pfeffer zugeben. 3 Minuten sprudelnd unter ständigen Rühren kochen lassen.

    3.Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

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