Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Koteletts | 4 Stk. |
Boskop Äpfel | 4 Stk. |
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Orangen-Konfitüre | 1 EL |
Mittelscharfer Senf | 1 EL |
Paniermehl | 50 Gramm |
Thymian trocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Orangenkonfitüre, Honig, Senf, Thymian und Paniermehl zu einer Marinade verrühren. Koteletts damit ringsherum einstreichen.
2.Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt die Koteletts auslegen und noch mal mit der Marinade bestreichen.
3.Äpfel waschen und einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit Kernhaus der Äpfel mit einem Kugelausstecher entfernen. Eine ca. 1cm dicke Wand übrig lassen.
4.Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel hacken und unter das Sauerkraut mischen. Die Äpfel mit dem Sauerkraut füllen. Zu den Koteletts dazustellen. Ca. 40 Minuten im Backofen garen.
5.Dazu passt Kartoffelstampf oder Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Backofenäpfel gefüllt mit Kassler Kotelett“