1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübensuppe mit Blutwurst

Steckrübensuppe mit Blutwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben300 g
Karotten2
Kartoffeln3 gross
Fleischbrühe200 ml
Sahne200 ml
Zwiebel1 kl.
Blutwurst100 g
Butterschmalz1 TL
Mehl etwas
Salz, Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steckrüben, Karotten, Kartoffeln und Zwiebel würfeln, das Ihr mir die vorher schält, wascht und hasse nich gesehen sonst beule, in Butterschmalz anbraten, mit Brühe aufgießen und durchkochen. Pürieren und mit Sahne verfeinern. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    2.Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und als Einlage kross anbraten. Aber bitteschön vorher in etwas Mehl schwenken. Die Blutwurst ist kein muß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübensuppe mit Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich