Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrüben | 300 g |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 3 gross |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 kl. |
Blutwurst | 100 g |
Butterschmalz | 1 TL |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steckrüben, Karotten, Kartoffeln und Zwiebel würfeln, das Ihr mir die vorher schält, wascht und hasse nich gesehen sonst beule, in Butterschmalz anbraten, mit Brühe aufgießen und durchkochen. Pürieren und mit Sahne verfeinern. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
2.Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und als Einlage kross anbraten. Aber bitteschön vorher in etwas Mehl schwenken. Die Blutwurst ist kein muß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Steckrübensuppe mit Blutwurst“