1. Home
  2. Rezept
  3. Fudge

Fudge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
süsse Kondensmilch1 Dose
Schwarze Schokolade450 g
Weiße Schokolade30 g
Vanilleessenz künstlich1 ½ Löffel
Salz etwa 1/6 Löffel2 Prisen
Auflaufform oder Rechteckige Kuchenform etwas
Backpapier oder Aluminium etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform oder Rechteckige Kuchenform mit Backpapier oder Aluminium belegen so daß von allen Seiten Papier/Aluminium raussteht. Im Wasserbad, Schokoladen mit der Kondensmilch und dem Salz schmelzen lassen, mit einem Schnee besen schnell verrühren. Nicht kochen lassen! Wenn die Schokolade zu 95% geschmolzen ist Vanille hinzufügen! Weiter mit dem Schneebesen rühren bis Sie eine glatte Masse haben. Diese dann in die Auflaufform oder Rechteckige Kuchenform geben und mit dem Spaten die Oberflächen dekorieren (Wellen reingeben...)! 4 Stunden im Kühlschrank lagern und vom Backpapier oder Aluminium befreien, diese dann in Vierecke schneiden (ich persönlich schneide diese in 2x2 cm große Stücke, weil es aber sehr süss ist) und bis zum servieren kühl lagern. Gut zu Tee oder Kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fudge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich