1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegrichte - Zucchinipfanne mit Hackfleisch

Gemüsegrichte - Zucchinipfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel; gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
mittelgroße Zucchini2
Öl zum Braten etwas
gemischtes Hackfleisch400 gramm
Curry1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Zimt1 Prise
Sahne150 gramm
Salz und Pfeffer etwas
ganze Mandeln mit Haut3 EL
Rosinen3 EL
Joghurt200 gramm
evtl. Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzte Zucchini in Scheiben schneiden oder hobeln. Im heißen Öl das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Die Gewürze zugeben, mit Sahne auffüllen und 5 Minuten schmurgeln lassen.

    2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln grob hacken. Rosinen abspülen. Mit den Zucchini in die Pfanne geben und nun alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und den Joghurt darübergeben Schmeckt mit Reis und/oder Fladenbrot.

    3.Tipp: Wer keine Rosinen mag, nimmt stattdessen gehackte, glatte Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegrichte - Zucchinipfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich