1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Apfel und Curry

Kürbiscremesuppe mit Apfel und Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbisfleisch1 kg
Äpfel3
Zwiebel2
Curry1 TL
Öl etwas
Gemüsebrühe750 ml
Orangen, davon den Saft2
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Zucker etwas
Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel im Öl anschwitzen, Curry dazugeben und noch ca. 2 Minuten weiter schwitzen lassen. Gewürfelte Äpfel und gewürfelten Kürbis zugeben, kurz mitschmoren lassen. Die Chilischote von den Kernen befreien, sehr fein hacken und mit zum Kürbis geben. Mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen, salzen, abdecken und in ca. 20 Minuten gar köcheln.

    2.Creme fraiche einrühren, mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu passt frisches Baguette und ein guter Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Apfel und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich