1. Home
  2. Rezept
  3. Bömische Knödel

Bömische Knödel

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl7 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Salz Prise
altbackenes Brötchen oder Toast1
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Mehl und Backpulver vermischen. Ei in Vertiefung von Mehl-Backpulvergemisch geben. Eigelb salzen und kurz einwirken lassen. Altbackene Semmel oder Toast dazu geben und mit den Händen verkneten, nach und nach Wasser dazu gben. Bis der Teig eine feste klebrige Konsistenz hat. Zu einem Kloß formen und 15 min von jeder Seite über Wasserbad dämpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bömische Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich