1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Kutteln

Königsberger Kutteln

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe½ Liter
Rind Magen/Kutteln frisch1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel und Lorbeerblatt1 Stk.
Majoran und Pfefferkörner½ TL
Butter und Mehl40 g
Essig1 EL
Zucker, Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppengrün und Zwiebel kleinschneiden ,mit den Kutteln und den Gewürzen in der Brühe 35 Min.garen Anschließend die Kutteln mit dem Schaumlöffel herausnehmen und aus Butter,Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen .Mit Essig und Zucker abschmecken,die Kutteln dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Kutteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich