Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Erdbeeren | 200 gr. |
Frisée Pilze | ½ |
Kasseler Kamm roh geräuchert in sehr dünnen Scheiben | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Honig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons in dünne Scheiben hobeln, Broccoliröschen in Salwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lssen. Erdbeeren vierteln, 4 Dessertschalen mit Salatblättern auslegen, Pilze, Broccoli, Kasseler und Erdbeeren darin anrichten. Eigelbe mit Honig und Zucker schaumig schlagen, Senf unterrühren und die Soße über die Cocktails verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer Pilz Cocktail“