Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 400 g |
Tramezzinobrot | 4 Scheiben |
Rohschinken | 4 Scheiben |
Oliven schwarz | 20 |
Thimian | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | 20 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Hälfte vom Frischkäse in eine kleine Schüssel geben und mit den getrocknenten Tomaten mischen. Salzen und pfeffer
2.Schnittlauch kleinschneiden, mit dem übrigen Frischkäse und dem Thimian in einer Schüssel verrühren. Salzen und pfeffern
3.Das Tostbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseite legen. Nun auch den Rogschinken in der Pfanne knusprig braten.
4.Oliven schneiden.
5.Verteilen sie die Hälfte der getosteten Brotwürfel in 4 Gläsern. Auf die Würfel kommt der Frischkäse mit den gtrockneten Tomaten, darauf die Olive, 4-5 Brotwürfel, der Freischkäse mir den Kräutern, die restlichen Brotwürfel und zum Schluss der gebratene Rohschinken. Wer will kann noch mit etwas Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Triflé mit Rohschinken“