1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Eier

Fritierte Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Semmelbrösel50 g
Kürbiskerne50 g
Pflanzenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier 4 Minuten kochen, abschrecken, vorsichtig schälen und auskühlen lassen. Pflanzenfett erhitzen

    2.Kürbiskerne mahlen und mit Semmelbrösel mischen. Ein weiteres Ei aufschlagen und verquirlen. Die Eier im verquirlten Ei wenden und dann im Kürbis- Semmelgemisch wenden und dann fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich