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Über-Nacht-Salat (Schichtsalat)

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1 Stück
Paprika rot2 Stück
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Tomaten3 Stück
Kochschinken200 gr.
Eier5 Stück
Miracle Whip1 Glas
Schmand1 Becher
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
7 Min
Ruhezeit:
12 Std 8 Min
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Eisbergsalat zupfen und waschen. Mais und Erbsen abschütten und abtropfen lassen. Die Paprika Waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Miracle Whip zusammen mit dem Schmand in einer kleiner Schüssel verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Hälfte des Salates in eine große Schüssel schichten und zwar folgendermaßen: Eisbergsalat, Paprika, Mais, Erbsen und Tomaten. Nun ca. 1/3 der Miracle Whip - Schmand - Mischung drüber streichen. Nun die zweite Hälfte des Salates in gleicher Reihenfolge in die Schüssel schichten und mit der restlichen Miracle Whip - Schmand - Mischung übergießen und glatt streichen.

    3.Den Salat nun zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ganz wichtig - NICHT Umrühren!

    4.Am nächsten Tag die Eier kochen, abkühlen lassen und vierteln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

    5.Kochschinkenwürfel auf dem Salat verteilen und anschließend die geviertelten Eier auf den Salat setzen.

    6.Salat nochmals in den Kühlschrank stellen und am Abend servieren.

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