1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bonet

Schoko-Bonet

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker80
Eier3
Zucker75
Kakao, echten wie Benstorp z.B., kein Kaba oder Nesquick2
guten Jamaika Rum...55 prozentigen, auch Strohrum geht2
Amarattinibrösel60
Milch175
Sahne 30% Fett175
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.1. Die 80 gr Zucker schön karamelisieren und auf 4 förmchen verteilen... 2. Die 3 Eier mit 75 gr Zucker sehr cremig kaltschlagen... 3. Den Kakacao und den Rum dazu... 4. DIe Milch zusammen mit der Sahne erhitzen und zu der Eiercreme giessen, erst eine Hälfte zu der Eiercreme gut verschlagen, dann diese Masse zu derMilch-Sahnemischung und weiterschlagen...die Amarettinibrösel hineingeben und verrühren.... 5. Mit der Kakacomilch die karamelisierten Förmchen auffüllen...mit Alufolie abdecken... 6. Im Wasserbad , im vorgeheizten Ofen, 180 grad 25 Minuten pochieren...erkalten lassen... Anrichten: z.B. mit einem Orangensalat aus marinierten Whiskyorangen , etwas Orangensauce und das Bonet darauf stürzen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bonet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich