1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerputengullasch

Zigeunerputengullasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengullasch1 kg
Paprikaschoten rot gelb grün3
Zigeunersoße1 Flasche
Chilisoße1 Flasche
süße Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gullasch in eine Auflaufform legen.Paprikaschoten kleinschneiden.Darüber geben.die Zigeuner und Chilisoße darüber verteilen. Bei 180 Umluft ca 30 Minuten in den Backofen. Dann 1 Becher süße Sahne darüber verteilen .Nochmals 10 Minuten in den Backofen.Testen ob das Fleisch weich genug ist.

    2.Wenn nicht mit alufolie abdecken und noch einige Minuten in den Backofen. Dazu passt Reis sehr gut und ein frischer Salat. guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerputengullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich