Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengullasch | 1 kg |
Paprikaschoten rot gelb grün | 3 |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Chilisoße | 1 Flasche |
süße Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gullasch in eine Auflaufform legen.Paprikaschoten kleinschneiden.Darüber geben.die Zigeuner und Chilisoße darüber verteilen. Bei 180 Umluft ca 30 Minuten in den Backofen. Dann 1 Becher süße Sahne darüber verteilen .Nochmals 10 Minuten in den Backofen.Testen ob das Fleisch weich genug ist.
2.Wenn nicht mit alufolie abdecken und noch einige Minuten in den Backofen. Dazu passt Reis sehr gut und ein frischer Salat. guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Zigeunerputengullasch“