1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis paniert

Kürbis paniert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch1
Eier2
Paniermehl4 EL
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen und in ca. 7 mm. dicke Scheiben schneiden. Kurz (2Min.) im Wasser sprudeln lassen. Herausnehemn gut abtrocken. Im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Salzen und Pfeffern. In heissem Oel (keinOlivenoel, Kürbis wird bitter!) heiss von jeder Seite kurz anbraten, oder Frittieren. Dazu ein grünner Salat, lecker. Kann auch kalt gegessen werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich