Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
zwiebeln | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Suppenhuhn | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Nelken | 3 |
Wachholderbeeren | 5 |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln mit Schale quer halbieren und in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne auf den Schnittflächen goldbraun rösten. Suppengrün putzen,dabei Möhren,Sellerie und Petersiliewurzeln schälen. Suppenhuhn mit Gemüse,etwas Salz und 2 Liter kaltem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei milder Hitze 11/2-2 Std kochen.
2.Den entstandenen Schaum immer wieder abschöpfen. Huhn aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und offen 10 min bei starker Hitze kochen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“