1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zwiebeln2
Suppengrün1 Bund
Suppenhuhn1
Lorbeerblätter3
Nelken3
Wachholderbeeren5
schwarze Pfefferkörner1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln mit Schale quer halbieren und in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne auf den Schnittflächen goldbraun rösten. Suppengrün putzen,dabei Möhren,Sellerie und Petersiliewurzeln schälen. Suppenhuhn mit Gemüse,etwas Salz und 2 Liter kaltem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei milder Hitze 11/2-2 Std kochen.

    2.Den entstandenen Schaum immer wieder abschöpfen. Huhn aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und offen 10 min bei starker Hitze kochen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich