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Hackfleisch - Lauch - Eintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch, ca. 500 gr.2 Stangen
Butter2 Eßl.
Rinderhackfleisch350 gr.
Tomaten500 gr.
Gemüsebrühe-Pulver2 Teel.
Rosmarin, gemahlen1 Teel.
Oregano1 Teel.
Sahne2 Eßl.
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lauch waschen, putzen, der länge nach aufscheiden und in dünne Ringe schneiden. Die Butter im Topf zerlassen und das Hackfleisch darin anbraten. Dann den Lauch hinzufügen und bei geringer Hitze für kurze Zeit schmoren lassen. Ab und zu umrüren. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten evtl. enthäuten, dann vierteln und mit dem schneidstab pürrieren. Das Tomatenmus zum Hackfleisch geben. 150 ml Wasser angießen, den Eintopf mit der Gemüsebrühe, dem Rosmarin und dem Oregano würzen und mit der Sahne verfeinern. Dann zugedeckt bei milder Hitze 15 - 18 Minuten köcheln lassen. Guten Appo.....

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    Rezept von S****i
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