1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefelisch400 g
Keline Zwiebeln4
Möhre400 g
Porree200 g
Chinakohl250 g
Öl1 EL
Wasser½ l
Wasser2 l
Salz½ TL
Fadennudeln200 g
Sojasoße,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scweinefelich in Sterifen Schneiden,Zwiebeln Schälen und Würfeln. Möhren und Poorre waschen,Putzen ,fein zerkelinern. Öl in einer Pfannerhizen und das Felisch darin anbraten und das Gemüse geben. 1/4 l Wasser dazugeben und ,15 Minuten dünsten. 2 l Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochenbringen,darin die Fadennudeln 10 Min.garziehen lassen. Nudeln abdießen,und unter das Felisch und Gemüse heben. Und mit Sojasoße,Salz,Peffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich