Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefelisch | 400 g |
Keline Zwiebeln | 4 |
Möhre | 400 g |
Porree | 200 g |
Chinakohl | 250 g |
Öl | 1 EL |
Wasser | ½ l |
Wasser | 2 l |
Salz | ½ TL |
Fadennudeln | 200 g |
Sojasoße,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scweinefelich in Sterifen Schneiden,Zwiebeln Schälen und Würfeln. Möhren und Poorre waschen,Putzen ,fein zerkelinern. Öl in einer Pfannerhizen und das Felisch darin anbraten und das Gemüse geben. 1/4 l Wasser dazugeben und ,15 Minuten dünsten. 2 l Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochenbringen,darin die Fadennudeln 10 Min.garziehen lassen. Nudeln abdießen,und unter das Felisch und Gemüse heben. Und mit Sojasoße,Salz,Peffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Bami Goreng“