Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 100 gramm |
Birnenfruchtfleisch | 500 gramm |
Gelierzucker 1:1 | 600 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangofleisch fein pürieren. Birnen kleinschneiden. Mango und Birne mit dem Gelierzucker in einem hohen Topf gut vermischen. Zudecken und über Nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Mischung unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Evtl. abschäumen.
3.Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Für 5 Minuten auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eingemachtes - Birnen-Mango-Konfitüre“