1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes - Birnen-Mango-Konfitüre

Eingemachtes - Birnen-Mango-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch100 gramm
Birnenfruchtfleisch500 gramm
Gelierzucker 1:1600 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangofleisch fein pürieren. Birnen kleinschneiden. Mango und Birne mit dem Gelierzucker in einem hohen Topf gut vermischen. Zudecken und über Nacht durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Mischung unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Evtl. abschäumen.

    3.Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Für 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes - Birnen-Mango-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich