1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstücke in pikanter Soße

Putenstücke in pikanter Soße

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putensteak1
Cocktailsoße2 EL
Curryketchup1 EL
Parmesan gerieben1 EL
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Putensteak in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und in etwas (Oliven-)Öl anbraten. In einer Schüssel Cocktailsoße, Ketchup und Parmesan verrühren und kräftig abschmecken (ich habe Cayennepfeffer, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Maggi-Würze) verwendet. Über die Putenstücke geben und kurz erwärmen, bis der Parmesan zerlaufen ist (geht ganz schnell).

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstücke in pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich