1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Mozzarella

Frittierter Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella4 Stk.
Eier2 Stk.
Paniermehl etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren etwas
krause Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mozzarella aus seiner Salzlage befreien und trocken tupfen. Erst in Scheiben und dann in Stifte scheiden.

    2.Paniermehl mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und auf einen flachen Teller geben. Auf einen 2. flachen Teller kommen die verquirlten Eier.

    3.Die Mozzarellastifte erst in Paniermehl wälzen (leicht festdrücken), dann in Ei und nochmal in Paniermehl wälzen. In hocherhitzbares Fett ausbacken bis die Mozzarellastifte goldgelb sind.

    4.Sind alle Mozzarellastifte ausgebacken, die Resthitze für frittierte Petersilie verwenden. Einfach die gewaschene und getrocknete Petersilie wenige Minuten im heißem Fett ausbacken. Schmeckt superlecker! Dazu Ciabatta-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich