Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Marsala | 100 ml |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Puderzucker im Wasserbad cremig rühren.Marsala dazugeben und über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen aufschlagen bis die Masse dickschumig ist und das Volumen sich verdoppelt hat.
2.In einer Schüssel mit Eiswasser unter rühren erkalten lassen.
3.Frische Früchte ( ganz nach Geschmack) auf Tellern oder Schälchen geben und mit der Zabaione anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Zabaione mit Früchten“