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Waldpilze mit Frischkäse-Flan

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 g
Eier getrennt2
Mie da pain = frische Weißbrotbrösel80 g
Frischkäse160 g
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Waldpilze400 g
Knoblauchzehe1
Schalotten2
Zitronengras1 Stange
Baby Ananas1 EL
Butterschmalz1 EL
Thymian1 Zweig
Fischsoße1 EL
Weißwein4 cl
Brühe40 ml
Koriander frisch½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 170° (Umluft 150°) vorheizen, ein tiefes Backblech halb mit Wasser füllen und in den Ofen schieben. 4 Flanformen buttern.

    2.60 g Butter schaumig schlagen, abwechselnd Eigelb-Brotbrösel-Eigelb-Brotbrösel einrühren. Frischkäse einrühren. Meerrettich reiben und unterrühren. Eiweiß schlagen und vorsichtig unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Masse in die Flanformen geben und ins Backblech-Wasserbad stellen. 35 min garen.

    3.Pilze kleinschneiden, Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden, Zitronengras in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne mit Butter und Butterschmalz, bei großer Hitze 2-3 min anbraten. Mit Fischsoße und Weißwein ablöschen, kurz reduzieren, Brühe aufgießen, 2 min köcheln, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronengras herausnehmen.

    4.Koriander und Thymian hacken und unter die Pilze geben. Flans aus dem Ofen nehmen und Stürzen, mit den Pilzen servieren.

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