1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Buttermilch-Muffins

Himbeer-Buttermilch-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Öl75 ml
Buttermilch200 ml
Mehl300 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Natron½ Teelöffel
Himbeeren TK150 gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Ei,Zucker,Vanillezucker,Salz,Öl und Buttermilchgut miteinander verrühren. 2 Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.Anschließend die Himbeeren vorsichtig unter den Teig heben. 4 Den Teig nun gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Ober-/ Unterhitze ca 25-30 Minuten backen. 5 Abgekühlten Muffins mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Buttermilch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich