1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Kalb

Cordon Bleu vom Kalb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel dünn, in Schmetterlingsform geklopft à 160 g4
Landrauchschinken80 g
Bergkäse von Nuefenen100 g
Mehl etwas
Hühnereier etwas
Semmelbrösel etwas
Grissinibrösel etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.

    2.Dann das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln vermischt mit Grissinibröseln wenden und im Schweineschmalz knusprig ausbacken.

    3.Anschließend herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Püree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu vom Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich