Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln | 300 Gramm |
Calamari | 5 Stück |
Ei | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Halbfettmargarine, dünn | 4 Messerscheibe |
Gouda | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Herstellung
1.In der Pfanne befindeten Bratkartoffeln mit 1 1/2 EL EL Öl begießen und das restliche Öl in der anderen freien Pfannenseite erhitzen...Bratkartoffeln und Caramies ca. 5 Minuten bei mittelere Hitze gold-braun braten und die Bratkartoffeln auf einem Teller geben...Ei zu den Calamaries als Spiegelei geben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen...Calamaries nach ca. 10 Minuten (von in die Pfanne geben, zählen) auf die Bratkartoffeln legen...
Servieren
2.Auf eine Teller Bratkartoffeln und Calamries platzieren, Margarinescheibchen in den vier "Ecken" verteilen und mit zerpflückten Gouda zudecken...in der Mikrowelle bei höchster Wattzahl ca. 2 Minuten erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und warm genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Bratkartoffeln-Calamri-Pfanne“