1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Bratkartoffeln-Calamri-Pfanne

Pfannengericht: Bratkartoffeln-Calamri-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln300 Gramm
Calamari5 Stück
Ei1 Stück
Sonnenblumenöl3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Halbfettmargarine, dünn4 Messerscheibe
Gouda1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Herstellung

    1.In der Pfanne befindeten Bratkartoffeln mit 1 1/2 EL EL Öl begießen und das restliche Öl in der anderen freien Pfannenseite erhitzen...Bratkartoffeln und Caramies ca. 5 Minuten bei mittelere Hitze gold-braun braten und die Bratkartoffeln auf einem Teller geben...Ei zu den Calamaries als Spiegelei geben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen...Calamaries nach ca. 10 Minuten (von in die Pfanne geben, zählen) auf die Bratkartoffeln legen...

  • Servieren

    2.Auf eine Teller Bratkartoffeln und Calamries platzieren, Margarinescheibchen in den vier "Ecken" verteilen und mit zerpflückten Gouda zudecken...in der Mikrowelle bei höchster Wattzahl ca. 2 Minuten erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und warm genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Bratkartoffeln-Calamri-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich