Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Butter | 1 EL |
Katenrauchschinken gewürfelt | 125 g |
große Zwiebel | 2 |
Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
2.In der Zwischenzeit die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Schinken in Butter in einer Pfanne andünsten. Backofen auf 180 °C vorheizen.
3.Nun in einer gefetteten Auflaufform die Spätzle mit den Zwiebeln und dem Schinken mischen und pfeffern. Den Käse unterheben. Ich hatte Gauda, geht aber auch anderer Käse. Jetzt ab in den Ofen für ca. 15 - 20 Minuten. Schon fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Meine Käsespatzen“