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Pappardelle Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pappardelle - Bandnudeln400 Gramm
Möhre1 Stk.
Knollensellerie frisch100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Tomate rot Konserve stückig1 Dose
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Thymian frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun1 Prise
Pecorino100 Gramm
Zitronenscheiben zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhre und Sellerie schälen, klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. ÖI im Topf erhitzen, Gemüse darin glasig dünsten. Tomatenmark und Hack zufügen, krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, anschwitzen, Tomaten zugeben. Mit dem Tomatensaft ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Thymian waschen, trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Thymian in die Soße geben und unterrühren. Nudeln in die Bolognese mischen auf Tellern anrichten. Mit Pecorino bestreuen. Thymian und Zitronenscheiben garnieren obendrauf.

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