1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch - Chapatis (Mehlfladen)

Mexikanisch - Chapatis (Mehlfladen)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornmehl300 Gramm
Salz1 TL
Wasser lauwarm200 ml
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Dreißig Minuten kühl stellen.

    2.Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen und von jeder Seite 1 Min. im Öl braten. Auf Küchenpapier trocknen.

    3.Wer eine Herdgrillplatte besitzt, kann die Fladen wie die Mexikaner das machen, ohne Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch - Chapatis (Mehlfladen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich