Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornmehl | 300 Gramm |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Dreißig Minuten kühl stellen.
2.Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen und von jeder Seite 1 Min. im Öl braten. Auf Küchenpapier trocknen.
3.Wer eine Herdgrillplatte besitzt, kann die Fladen wie die Mexikaner das machen, ohne Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Chapatis (Mehlfladen)“