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Eliche colorate al prezzemolo e basilico

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
farbige Eliche350 Gramm
Kapern1 EL
Sardellenfilets3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eingesalzene Kapern unter fließendem Wasser waschen. Sardellenfilet in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikumwaschen und gut abtrocknen

    2.Knoblauch Kapern, Sardellen und etwas Olivenöl mit dem Mixstab pürieren. Petersilie, Basilikum, das restliche Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles pürieren.

    3.Eliche nach Anleitung Al-Dente kochen, abseihen und etwas des Kochwasser aufheben. 3 Eßlöffel des Nudelwassers zur Sauce geben und verrühren mit den Nudeln vermischen und servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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