Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
farbige Eliche | 350 Gramm |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eingesalzene Kapern unter fließendem Wasser waschen. Sardellenfilet in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikumwaschen und gut abtrocknen
2.Knoblauch Kapern, Sardellen und etwas Olivenöl mit dem Mixstab pürieren. Petersilie, Basilikum, das restliche Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles pürieren.
3.Eliche nach Anleitung Al-Dente kochen, abseihen und etwas des Kochwasser aufheben. 3 Eßlöffel des Nudelwassers zur Sauce geben und verrühren mit den Nudeln vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Eliche colorate al prezzemolo e basilico“