1. Home
  2. Rezept
  3. Reis, Soja und Fisch

Reis, Soja und Fisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kochbeutelreis/Reis1 Tüte/Tasse
Pfefferschoten6
rote Paprika1
Sojabohnen ca. 180g Abtropfgewicht1 Glas
Tk-Lachs1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Reis garen Schoten kleinschneiden, die Paprika waschen,entkernen, zerkleinern Lachs auftauen Sojabohnen abtropfen und trockentupfen

    2.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Reis, Sojabohnen, Paprikastücke und zerkleinerten Lachs dazugeben, salzen Pfeffern ist durch die Pfefferschoten meist nicht mehr nötig Paprikapulver und Ingwerpulver hinzugeben, durchmischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reis, Soja und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich