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Elsässer Flammkuchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 gr
Wasser125 ml
Öl2 EL
große Zwiebeln2
gewürfelter Räucherspeck250 gr
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Magerquark250 gr
heller Soßenbinder1 EL
Delikatessbrühe von Knorr2 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl, Wasser und Öl zu einem, Teig verkneten und in 4 gleichgroße Stücke teilen.

    2.Schmand, Crème fraiche, Quark, Soßenbinder, Delikatessbrühe und die ausgepresste Knoblauchzehe miteinander vermengen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

    4.Die aufgeteilten Teigkugekln nun ganz dünn ausrollen und mit der Creme bestreichen (nicht zu dick). Die Zwiebelringe darauf verteilen und anschließend den Speck darüber streuen. Die Flammkuchen bei 180°C backen bis sie kross sind (ca. 5-10min.)

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    Rezept von K****2
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