Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 400 gr. |
Putenfilet | 500 gr. |
etwas Bratöl | etwas |
Curry | ½ Teel. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Pinienkerne | 2 Eßl. |
frischen Spinat | 300 gr. |
Olivenöl | 2 Eßl. |
gemahlenes Meeressalz | 1 Teel. |
Balsamicoessig | 1 Teel. |
rote Zwiebel | 1 |
Feta | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Putenfilet in kleine, schmale Streifen schneiden und in der Pfanne mit Öl und dem Currypulver 10 Min. unter Wenden, goldbraun anbraten. Dann ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben und noch 2 Min. weiter schmoren lassen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne in der Zwischenzeit anrösten.
2.Jetzt die gewaschenen Spinatblätter in eine flache Schüssel legen und das Olivenöl, das Meeressalz und den Balsamicoessig über die Blätter verteilen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den gewaschenen Heidelbeeren und den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz unterheben und auf die Spinatblätter geben.
3.Jetzt die Putenstreifen darüberlegen und dann die Pinienkerne darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Heidelbeeren im Putensalat???“