1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeeren im Putensalat???

Heidelbeeren im Putensalat???

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren400 gr.
Putenfilet500 gr.
etwas Bratöl etwas
Curry½ Teel.
Zitronensaft2 Eßl.
Pinienkerne2 Eßl.
frischen Spinat300 gr.
Olivenöl2 Eßl.
gemahlenes Meeressalz1 Teel.
Balsamicoessig1 Teel.
rote Zwiebel1
Feta150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Putenfilet in kleine, schmale Streifen schneiden und in der Pfanne mit Öl und dem Currypulver 10 Min. unter Wenden, goldbraun anbraten. Dann ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben und noch 2 Min. weiter schmoren lassen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne in der Zwischenzeit anrösten.

    2.Jetzt die gewaschenen Spinatblätter in eine flache Schüssel legen und das Olivenöl, das Meeressalz und den Balsamicoessig über die Blätter verteilen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den gewaschenen Heidelbeeren und den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz unterheben und auf die Spinatblätter geben.

    3.Jetzt die Putenstreifen darüberlegen und dann die Pinienkerne darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeeren im Putensalat???“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich