1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 gr.
Eier2
Butter250 gr.
Salz1 Prise
Kochschinken12 Scheiben
Katenschinken, doppelpack, aldi oder so ;-)2 Pk.
Sahne2 Liter
Emmentaler geraspelt2 Pk.
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig herstellen und ca. 30 min im kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig auf ein großes Blech geben. Sahne mit den Eiern verrühren, Kochschinken, Katenschinken und Reibekäse unterheben. ca. 30 min bei 180 C backen. Ofenabhängig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich