Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Butter | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Katenschinken, doppelpack, aldi oder so ;-) | 2 Pk. |
Sahne | 2 Liter |
Emmentaler geraspelt | 2 Pk. |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig herstellen und ca. 30 min im kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig auf ein großes Blech geben. Sahne mit den Eiern verrühren, Kochschinken, Katenschinken und Reibekäse unterheben. ca. 30 min bei 180 C backen. Ofenabhängig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“