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Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet a 220 gr.2 Stk.
Sesamöl1 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Reisessig3 Esslöffel
Ketjap Manis indonesische süsse Sojasauce3 Esslöffel
Butterwürfel15 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfischsteaks in Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten.Ketjap Manis zugeben.Die Steaks einmal darin schwenken und mit Reisessig ablöschen.Filets aus der Pfanne nehmen und mit Fleur de Sel würzen.Warm stellen.Eiskalte Butter und Sesamöl in die Pfanne zur Bindung einrühren.Nicht mehr kochen lassen.

    2.Filets mit Schmorgurken-Pfifferlings-Ragout ( steht im Kochbuch ) und geschmolzenen Kartoffeln ( steht im Kochbuch ) anrichten.Mit der Sauce nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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