Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet a 220 gr. | 2 Stk. |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Reisessig | 3 Esslöffel |
Ketjap Manis indonesische süsse Sojasauce | 3 Esslöffel |
Butterwürfel | 15 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfischsteaks in Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten.Ketjap Manis zugeben.Die Steaks einmal darin schwenken und mit Reisessig ablöschen.Filets aus der Pfanne nehmen und mit Fleur de Sel würzen.Warm stellen.Eiskalte Butter und Sesamöl in die Pfanne zur Bindung einrühren.Nicht mehr kochen lassen.
2.Filets mit Schmorgurken-Pfifferlings-Ragout ( steht im Kochbuch ) und geschmolzenen Kartoffeln ( steht im Kochbuch ) anrichten.Mit der Sauce nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Thunfisch karamellisiert mit Gurken-Pfifferling-Ragout“