1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Omelette

Zucchini - Omelette

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 g
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Eier2
Milch100 ml
geriebenen Gouda oder Parmesan - Käse2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, in grobe Stücke teilen und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz fein zerkleinern.

    2.Knoblauch schälen, im Knobi - Twist fein zerkleinern und mit der Butter in der 1,0 l - Kasserolle bei 600 Watt 1 Minute glasig dünsten.

    3.Zucchini zugeben, bei 600 Watt 4 Minuten garen.

    4.Eier mit Käse, Milch und Gewürzen im Mix - Fix 500 ml verquirlen und über die Zucchini gießen.

    5.Mit Deckel ca. 4 Minuten bei 600 Watt und weitere 4 Minuten bei 360 Watt garen. Tipp: Zucchini können auch durch Auberginen, Broccoli oder Champignons ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich