Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch schön klein gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Oel | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Weißkohl-/kraut | ¼ Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Apfel säuerlich | 1 großer |
Kümmel muss nicht sein, nach geschmack | ½ Teel. |
Salz-/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Oel im Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, die gehackte Zwiebel dazugeben und andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 35 min. auf kleiner flamme kochen. Die Kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden, den Lauch waschen und in Ringe schneiden, Weißkohl putzen Strunk entfernen und in Streifen schneiden, Apfel schälen, kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Alles zu dem Eintopf geben und weitere 25 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und den Kümmelkörnern würzen und abschmecken. Guten Appo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Power Eintopf“