1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen

Nutellakuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter175 g
Nutella175 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier6
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Tasse
Zimt1 Pr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter und Nutella glatt rühren. Vanillezucker und Eier nach und nach dazugeben und unterschlagen. Mehl, Backpulver, Zimt mischen und abwechselnd mit Milch zufügen. In einer gefetteten Kranzform bei 175° C ca 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich