Zutaten für 4 Personen
Parmesan am Stück | 50 g |
Zweige Salbei | 6 |
Kalbs- oder Schweineschnizel á ca. 70g | 12 kl. |
Parmaschinken last Euch den so dün wie möglich schneiden! | 12 Sch. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Marsala Dessertwein aus Italien ja da kommt der Schlingel her | 50 ml |
Brühe | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vom Parmesan feine Spähne hobeln. Salbei abbrausen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Schnitzel abwaschen, trockentupfen, mit Parmesan bestreuen und den Schinken darauflegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahhstochern feststecken, dabei je ein Blatt Salbei mitbefestigen.
2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von allen Seiten ca. 8-10min. braten. Dann herausnehmen, auf einen Teller legen, mit Alufolie abdecken und warm halten.
3.Den Bratensatz mit Marsala und Brühe loskochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühre, die Flüssigkeit dami binden. Kurz köcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfefferwürzen. Die Marsalasauce mit den Schnitzeln anrichten.
4.Da wird natürlich keine von satt hmm ok Salat past immer ne ich bin jetzt wirklich am grübeln is kein scherz jup hat gerade klick gemacht Gemüseröstini reich ich nach versprochen habe ich nich janz in koppe naja gug mal aufen Wecker. ok schau schau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Salbei-Parmesan-Schnitzel“