1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 g
Eier Größe M2
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch200 g
Keimöl z.B. Mazola3 EL
Fix für Tomaten-Bollgnese z.B. von Knorr1 Beutel
Mozzarella125 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Hackfleisch in 1-2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt "Fix für Tomaten-Bolognese" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

    3.Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit geputzten Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich