Zutaten für 6 Personen
Sandwichtoast | 1 Packung |
Majonnaise | 4 EL |
Thunfisch im eigenen Saft | 3 Dosen |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
hart gekochte Eier | 6 |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier kochen und abkühlen lassen. Thunfischsaft abgießen. Thunfisch mit den 4 EL Majonnaise in eine Schüssel. Gut vermengen und die gröberen Stücke kleindrücken. Masse auf den Sandwichtoast (ungetoastet) geben und verteilen. Eier schälen. Eier, Gurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf den Sandwiches verteilen. Dabei darauf achten, dass sie dann diagonal halbiert werden können. Das Ganze dann mit je einer Toastscheibe zudecken, gut andrücken und diagonal halbieren. Die Hälften dann noch in Frischhaltefolie einwickeln. Die Sandwiches gut durchziehen lassen (mind. 1 Stunde). Theoretisch gute 24 Stunden haltbar, bei kühler Lagerung. Erfahrungsgemäß sind die jedoch schneller weggefuttert. Gibts bei uns immer als Zwischensnack, wenn wir an Feiertagen Gäste haben. Durch die Frischhaltefolie wird der Toast recht saftig und die Zwiebel zieht gut durch die Thunfischmasse. Alternativ kann man statt Thunfisch auch gekochtes Hühnerfleisch und Käse nehmen. 3 Dosen Thunfisch reichen genau für eine Packung Sandwichtoast.
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vom
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