1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Sandwiches

Thunfisch-Sandwiches

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sandwichtoast1 Packung
Majonnaise4 EL
Thunfisch im eigenen Saft3 Dosen
Gurke1
Zwiebel1
hart gekochte Eier6
Frischhaltefolie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier kochen und abkühlen lassen. Thunfischsaft abgießen. Thunfisch mit den 4 EL Majonnaise in eine Schüssel. Gut vermengen und die gröberen Stücke kleindrücken. Masse auf den Sandwichtoast (ungetoastet) geben und verteilen. Eier schälen. Eier, Gurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf den Sandwiches verteilen. Dabei darauf achten, dass sie dann diagonal halbiert werden können. Das Ganze dann mit je einer Toastscheibe zudecken, gut andrücken und diagonal halbieren. Die Hälften dann noch in Frischhaltefolie einwickeln. Die Sandwiches gut durchziehen lassen (mind. 1 Stunde). Theoretisch gute 24 Stunden haltbar, bei kühler Lagerung. Erfahrungsgemäß sind die jedoch schneller weggefuttert. Gibts bei uns immer als Zwischensnack, wenn wir an Feiertagen Gäste haben. Durch die Frischhaltefolie wird der Toast recht saftig und die Zwiebel zieht gut durch die Thunfischmasse. Alternativ kann man statt Thunfisch auch gekochtes Hühnerfleisch und Käse nehmen. 3 Dosen Thunfisch reichen genau für eine Packung Sandwichtoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Sandwiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich