QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschgrütze mit Knusperkeks

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkirschen entsteint
700 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1 Päckchen
Preiselbeeren
1 EL
Zucker
2 EL
Zimt
1 Msp
Sahne
100 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Rispinos , von Uncle Ben's
60 gr.
Zitronenmelisse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Den Saft mit Puddingpulver unter Rühren erhitzen bis die Masse andickt und Blasen wirft. Abgetropfte Kirschen, Preiselbeeren, Zucker und Zimt unterrühren, in Gläser füllen und abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Sahnehauben auf die Grütze setzen, mit Schoko Reiskeksen und Zitronenmelisse dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen