1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschgrütze mit Knusperkeks

Kirschgrütze mit Knusperkeks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen entsteint700 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Preiselbeeren1 EL
Zucker2 EL
Zimt1 Msp
Sahne100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Rispinos , von Uncle Ben's60 gr.
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Den Saft mit Puddingpulver unter Rühren erhitzen bis die Masse andickt und Blasen wirft. Abgetropfte Kirschen, Preiselbeeren, Zucker und Zimt unterrühren, in Gläser füllen und abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Sahnehauben auf die Grütze setzen, mit Schoko Reiskeksen und Zitronenmelisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschgrütze mit Knusperkeks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich