1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse vom Blech

Gemüse vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch4 Stück
Paprikaschoten (gelb)1 Stück
Champignons8 Stück
Möhren2 Stück
Chicoree frisch1 Stück
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Butter100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

    3.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.

    5.Den Chicoree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    6.Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    7.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    8.Alles bunt durcheinander auf das gefette Auffangblech geben und Butterflöcken auf das Gemüse setzen. Leicht salzen und ab in den vorgeheizten Backofen. Zirka 20min, bei 200grad.

    9.Die Kräuter hacken und kurz vor dem servieren auf das Gemüse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich